Dec 10, 2018 Last Updated 9:12 AM, Dec 7, 2018
Gossip

Gossip (95)

Asmara Nikita Mirzani memang menarik untuk diikuti. Setelah sempat sesumbar mengatakan tak doyan lelaki lokal, kini ibu dua anak itu malah jatuh ke pelukan pria Indonesia.

Kepada media, Niki –begitu Ia akrab disapa-, mengaku masih menjalani masa penjajakan dengan lelaki yang disebut-sebut sebagai anak pejabat tersebut. Tak seperti hubungan sebelumnya, dia juga terkesan lebih berhati-hati mengunggah sesuatu tentang kekasih barunya tersebut.

Niki mengaku memiliki alasan 'menyembunyikan' sang kekasih. Dia menilai, banyak orang yang tidak suka melihat kebahagiaannya. “Bukan tak mau dipublikasikan. Biarkan orang-orang tahu dengan sendirinya,” katanya saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (30/1/2018).

 

Dia menambahkan, “Kebanyakan orang Indonesia itu, kalau melihat aku bahagia pasti enggak suka. Mereka berharap, hidup saya susah saja dehdengan bermacam permasalahannya.”

“Pasti ada saja yang dikorek tentang saya, dicari-cari kesalahannya. Bahkan kesalahan yang dulu-dulu juga diungkit-ungkit. Jadi, saya risih saja melihatnya,” ungkapnya.

Meski baru menjalin hubungan selama 4 bulan terakhir, Niki tak menampik keinginan untuk menikah kembali. “Setiap hubungan yang aku jalani, pasti harapannya bisa sampai menikah. Tapi, saya tak mau mendahului Tuhan. Kalau Tuhan belum berkehendak berarti saya diminta untuk bersabar dulu,” paparnya.

Bercerai dua kali, Niki mengaku, tak trauma untuk menikah kembali. “Tidak ada kata trauma. Karena pernah gagal, jadi memang harus lebih hati-hati. Karena itu, saya ingin pacaran saja dulu. Kalau saya trauma, berarti tak bisa move on dong (dari hubungan sebelumnya),” katanya.

Nikita Mirzani diketahui menikah pertama kali pada 2006 yang hanya bertahan selama setahun. Dari pernikahan itu, dia dikaruniai seorang anak perempuan berusia 10 tahun, bernama Laura Meizani Nasseru Asry.

Pada 11 Oktober 2013, dia menikahi seorang pria bule bernama Sajad Ukra, yang hanya bertahan 2 tahun. Dari pernikahan keduanya, Niki memiliki seorang anak lelaki bernama Azka Raqila Ukra yang kini berusia 3 tahun.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/01/30/33/1852188/nikita-mirzani-ungkap-alasan-sembunyikan-sosok-sang-kekasih)

 Ben Affleck dikabarkan baru saja mengalami kecelakaan ringan saat sedang berkendara motor. Aktor pemeran Batman tersebut terjatuh dari motornya saat hendak pergi menuju gereja.

Affleck dikabarkan baik-baik saja dan tidak mengalami luka besar seperti yang diberitakan berbagai sumber. Bintang Justice League tersebut sama sekali tidak mengalami gegar otak akibat dari kecelakaan motor itu.

“Kepalanya terbentur saat terjatuh. Dia mengenakan helm, tapi Tuhan tahu luka apa yang mungkin dia rasakan saat ini,” ungkap seorang sumber seperti dilansir IBTimes, Jumat (26/1/2018).

 

Beberapa sumber lain juga memberitakan bahwa Affleck dalam kondisi baik-baik saja usai kecelakaan. Ia memang sedang mengendarai motornya dalam kecepatan yang relatif rendah. Menurut beberapa pengendara motor di sekitar Los Angeles, Affleck terjatuh dari motornya karena pengemudi lain tidak memperhatikan jalan.

Hal ini sekaligus membantah bahwa Affleck sedang berada dalam kondisi tak sadar ketika mengendarai motornya. Maklum saja, mantan suami Jennifer Garner ini baru saja selesai melewati sejumlah pengobatan agar terlepas dari kecanduan alkohol.

Ben Affleck akhirnya terlihat di bandara New York bersama kekasihnya Lindsay Shookus usai kabar kecelakaan tersebut. Dalam foto yang dirilis oleh Daily Mail, Ben hanya terlihat kelelahan akibat dari kekurangan tidur.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/01/26/33/1850669/ben-affleck-alami-kecelakaan-motor-kepalanya-terbentur-jalan)

Jeremy Teti tak menyangkal jika dianggap pro terhadap LGBT (Lesbi, Gay, Beseksual, Transgender). Namun ia menegaskan bahwa hal tersebut hanya untuk menghidupkan acara debat yang diikutinya di salah satu stasiun televisi pada tahun 2015.

Pria berusia 49 tahun ini membantah jika dianggap sepakat dengan adanya LGBT untuk perwakilan kelompok tertentu. Dalam pengakuannya, Jeremy menyebutkan bahwa kalimat yang disampaikan dan membuat publik geger itu hanya untuk mengisi karakter tokoh dalam debat.

"Hehem pembagian karakter, ya enggak ngapain tidak. Saya bukan mewakili kolompok tertentu oke sekali lagi saya tidak mewakili kelompok tertentu, mewakili agama tertentu itu adalah statement saya. Dan itu adalah sebuah show oke," ujarnya di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (17/1/2018).

"Itu adalah show televisi, kalau semuanya pro enggak seru harus ada pro dan kontra gitu. Ada pendukung ada kontra itu jadi itu sebuah show, televisi ada show jadi anda jangan baper. Nah jadi belajar untuk berpikir yang logis lah. Lihat sesuatu dari berbagai sisi jangan satu sisi," tambah Jeremy Teti.

Pada akhir 2017 tersebar video ungkapan Jeremy Teti yang berisi pendapatnya terkait pernikahan sesama jenis. Video tersebut diambil saat eks news anchor ini mengisi acara debat dan memainkan karakter pro terhadap LGBT. 

Netizen pun berspekulasi bahwa Jeremy Teti menjadi bagian dari LGBT. Tak sedikit pula hujatan yang dianggapnya berlebihan memenuhi kolom komentar pada akun Instagram pribadinya.

Tak mau terganggu dengan hujatan netizen, Jeremy pun memblokir banyak akun dari Instagramnya. Ia merasa tak nyaman jika membaca komentar negatif yang berlebihan dan memilih untuk meladeni komentar positif untuknya.

Selanjutnya, Jeremy juga menjelaskan tidak berniat untuk berupaya membuat pernikahan sesama jenis legal di Indonesia. Selain tak punya kekuatan untuk hal tersebut, pria asal Nusa Tenggara Timur itu juga merasa bukan menjadi bagian dari kaum LGBT.

"Masa gue yang melegalkan. Gue enggak punya power untuk melegalkan sesuatu di negara ini. Memang saya saya pejabat publik? digaji oleh negara? digaji oleh APBN? digaji oleh rakyat? Dengan pajak? Tidak kan. Kerja sendiri di swasta. Memang saya punya kemampuan untuk melegalkan, dari mana? Ya terima kasih mereka doain saya itu saja," tutup pemain film Si Juki The Movie ini.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/01/17/33/1846263/klarifikasi-jeremy-teti-terkait-komentar-kontroversi-soal-lgbt)

Jiwa musik dalam diri Giring tidak akan hilang meskipun istirahat sejenak dari dunia tarik suara. Penyanyi bernama lengkap Giring Ganesha tersebut mengaku tak menutup kemungkinan akan tetap manggung jika terpilih sebagai salah satu pemangku jabatan politik.

Namun hal tersebut tidak dilakukan seperti biasanya. Jika sibuk di dunia politik nanti, Giring memiliki kriteria khusus untuk melakukan aktivitas panggung.

Giring tak ingin membuat para masyarakat kecewa jika sudah terpilih sebagai salah satu legislatif. Bapak dua orang anak tersebut memastikan berusaha maksimal untuk mengemban amanah yang dipercayakan padanya.

"Itu dia tuh, kalau acara amal dimana saya pribadi tidak dibayar bisa untuk sosial. Tapi kalau saya sudah kepilih kayaknya enggak enak deh kalau tidak mengemban tugas dengan baik," jelasnya saat dijumpai di kantor Musica Studio's, Pancoran, Jakarta Selatan pada Selasa (16/1/2018).

Seperti diketahui, Giring memutuskan untuk istirahat sejenak dari industri musik dan grup band Nidji yang telah membesarkan namanya. Kendati demikian, grup band yang berdiri sejak tahun 2002 tersebut dipastikan tidak akan bubar.

Personel Nidji selain Giring masih terus melanjutkan aktivitas untuk mewarnai industri musik Indonesia. Mereka membentuk grup band bernama Nev plus yang menggandeng beberapa penyanyi ternama sebagai vokalis.

Meskipun tidak lagi berkecimpung di industri musik, Giring memastikan turut berkontribusi untuk kegiatan Nev plus. Ia mempersilahkan Ariel (gitar), Rama (gitar), Randy (keyboard), Andro (bass), Adri (drum), dan vokalis untuk mempublikasikan lagu-lagu yang telah diciptakan.

"Saya punya bank lagu banyak banget. Makanya aku keluarin dan pakai saja. Buat nyanyi rekaman, saya akan ada buat Nidji. Yang mungkin yang harus break manggungnya ya, kan butuh effort besar dan waktu. Kalau rekaman saya insya Allah bisalah," papar Giring.

"Tungguin saja karya baru kami. Mungkin saya akan nyanyi sedikit juga, dengan Dea," tutupnya.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/01/16/33/1845743/giring-ganesha-bisa-tetap-manggung-saat-sibuk-di-dunia-politik-jika)

Raffi Ahmad sadar saat perkembangan gadget begitu pesat, game tak bisa dihindari. Maka dari itu, Raffi Ahmad mulai membatasi Rafathar Malik Ahmad untuk tidak terlalu sering main gadget.

Raffi ingin perkembangan buat hatinya tak selalu dihabiskan bersama gadget. Namun ketika sang anak bermain dengan teman-teman sebaya, bermain gadget kadang tak terhindari. Saat kondisi seperti itu lah, Raffi membatasi dengan waktu bermain.

"Secara otomatis (Rafathar) tahu game, karena sekarang zaman gadget kan. Kadang kalau kita enggak kasih dia, tapi pas ke suatu acara terus ada anak-anak lain yang juga ada main gadget, si Rafathar juga suka pengen tahu. Tidak melarang, tapi palingan dibatasi, semisal hanya sejam," ucap Raffi saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (16/1/2018).

Kalaupun sang buah hati bermain game, Raffi memberikan jenis gamebernilai edukasi untuk melatih psikomotorik dan daya ingat putranya. Dengan demikian, kekhawatiran akan game yang merusak tumbuh kembang putranya bisa sedikit terminimalisir.

"Rafathar belum tahu ya, tapi gua suka membatasi dia untuk bermain, contoh IPad. Tapi dia mulai suka (game), dan sekarang kan game juga ada edukasinya, misalnya menghitung 1 sampai 10, games mengetahui warna, lingkungan sekitar, nama-nama binatang. Jadi, Rafathar gua perkenalkan games seperti itu dulu, belum ke online dan lain-lain," jelas Raffi.

Baginya, dengan memberikan game yang mengandung nilai edukasi membantunya untuk mengajari Rafathar mengenal pelajaran dasar.

"Games edukasi untuk anak tuh bisa membuat mereka cepet juga bermain karena visualisasi dan berinteraksinya," tutupnya.

 

 

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/01/16/33/1845730/raffi-ahmad-batasi-rafathar-bermain-gadget)

Aktris sekaligus desainer Oki Setiana Dewi diketahui baru saja melahirkan seorang bayi laki-laki yang diberi nama Ibrahim Muhammad Abdullah pada 18 Desember 2017. Namun pasangan yang menikah pada 2013 ini nampaknya belum puas dengan tiga orang anak.

Pemeran Anna Althafunnisa dalam film Ketika Cinta Bertasbih ini mengaku masih memiliki rencana untuk menambah jumlah momongan. Bahkan usianya yang terbilang masih mida membuat wanita kelahiran Batam ini masih memiliki semangat tinggi untuk bisa kembali melahirkan adik dari Maryam, Khadeehah, dan Ibrahim.

"Jadi rencana menambah momongan, iya ada. Insya Allah karena tadi dokter mengatakan, ketika proses persalinan dokter mengatakan, tidak ada perlengketan, masih bagus. Tapi memang harus nunggu jeda beberapa tahun karena caesar ya," ungkap Oki Setiana Dewi yang ditemui di kediamannya di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan.

"Karena Oki juga masih muda, dokter mengatakan, ya mungkin karena pengaruh usia muda juga. Januari baru memasuki umur 29 tahun, jadi masih bisa untuk menambah momongan. Tapi itu, syaratnya harus menunggu beberapa tahun," sambungnya.

Sementara itu, ketika ditanya akan kembali menambah berapa momongan, suami dari wanita 28 tahun ini nampaknya ingin sebanyak-banyaknya, selama sang istri mampu. Bahkan hal tersebut juga disetujui oleh Oki Setiana Dewi.

"Kalau caesar itu, kalau misalkan bisa empat, empat. Kalau misalkan bisa tujuh 7, ya 7," tutur Ory Vitrio.

"Kita gimana dokter saja sih, kalau dokter bilang sudah selesai, ya sudah selesai. Kalau masih boleh nambah, ya nambah, jadi tergantung pemeriksaan. Kalau semuanya sehat, ya kenapa enggak (nambah momongan)," tukas Oki.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2017/12/25/33/1835727/sudah-miliki-3-anak-oki-setiana-dewi-masih-ingin-tambah-momongan)

Masih ingat dengan video sindiran Luna Maya yang mengatakan bahwa Ayu Ting Ting tak memiliki gank belum lama ini? Nah, akibat video yang diunggah oleh sebuah akun gosip itu, netizenmenilai hubungan Melaney Ricardo dan Ayu Ting Ting sedang tidak baik.

Pasalnya, pernyataan Maya tersebut bermula dari celotehan Melaney yang mengungkapkan keinginannya untuk bergabung dengan geng Ayu Ting Ting. Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini, Melaney mengaku, tak menyangka guyonan itu bisa berujung gosip miring seperti itu.

"Kami sedang pemotretan, sedang ceria saat itu. Eh, tiba-tiba muncul isu (adu mulut) seperti itu. Engak tahu siapa yang memulainya," katanya.

Namun hal itu, menurut Melaney, menjadi pembelajaran baginya untuk lebih hati-hati dalam bertutur. "Iya, saya sampai curhat tentang itu sama suami. Ini jadi pelajaranlah untuk saya dan artis-artis lain saat sedang ngumpul bareng," imbuhnya.

Ibu dua anak itu mengungkapkan, dia dan geng Mentri Ceria yang berisi Iwet Ramadhan, Ayu Dewi, Luna Maya, dan Edric Tjandra, memang kerap bercanda. "Kami kan bercanda memang begitu. Tahu sendiri suka bilang, 'Lo apalah, sok kayalah, lo apa'. Tapi itu kan ruang privasi kami. Begitu itu berpindah ke ruang publik orang tidak mengerti tentang apa becandaan itu. Orang mikirnya itu benar-benar menyindir."


Beruntung, kesalahpahaman yang timbul dari aksi saling lempar candaan itu tidak berbuntut panjang. Apabila Luna enggan mengomentari maksud sindirannya, Melaney dengan tegas mengatakan tak ada masalah antara dirinya dan Ayu. 

"Begitu ketemu Ayu, saya langsung bilang 'Yu, gila gue disangka berantem sama lo ini'. Lalu, saya bikin video yang menyatakan, kalau saya dan Ayu enggak pernah ribut. Kita memang tak pernah berantem dan enggak pernah ada apa-apa gitu," tegasnya.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2017/12/26/33/1835889/disangka-bertengkar-melaney-ricardo-tegaskan-tak-ada-masalah-dengan-ayu-ting-ting)

Konflik rumah tangga Gracia Indri dan David 'Noah' ternyata sudah terjadi lebih dari satu kali. Menurut keterangan Rohman Hidayat selaku kuasa hukum Gracia, pasangan yang menikah pada akhir 2014 itu bahkan sudah sempat ingin bercerai saat rumah tangga keduanya masih seumur jagung.

"Setahu saya, setelah enam bulan pernikahan (muncul keinginan cerai)," ungkap Rohman Hidayat lewat sambungan telefon.

Dalam lanjutan keterangannya Rohman mengatakan, rencana perceraian Gracia Indri dan David 'Noah' itu muncul di 2015. Namun, konflik Gracia dan David kala itu masih dapat diredam.

"Didamaikan oleh pihak keluarga dan pihak Musica pada saat itu," tutur Rohman Hidayat.

Sementara untuk gugatan Gracia Indri kali ini, Rohman menyebut kliennya sudah sempat berdamai dengan David 'Noah' selama satu tahun. Namun, munculnya kembali bara api dalam rumah tangga mereka membuat Gracia tidak punya pilihan lain selain mengajukan gugatan cerai.

"Yang sekarang kejadiannya lebih parah," tutup Rohman Hidayat.

Seperti diketahui, pihak Gracia Indri telah membongkar alasannya menggugat cerai David 'Noah' untuk kedua kali. Selain faktor kekerasan, Gracia juga mengaku sama sekali tidak menerima nafkah dari David.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2017/12/20/33/1833410/dari-awal-menikah-david-dan-gracia-indri-sudah-ingin-cerai)

Pedangdut Via Vallen menjadikan pelajaran segala permasalahan yang ikut melibatkan make-up artist Ayu ting Ting, Reyza Carlos.

Pelantun tembang hits Sayang ini sama sekali tak menyangka bahwa perkataannya beberapa waktu lalu soal melayangkan somasi terhadap Reyza menimbulkan respons luar biasa.

 

 

"Inti dari tulisan ini, yang kemarin dijadikan pelajaran aja buat Via. Via kadang enggak nyadar kalo seorang public figure itu gerak-geriknya selalu di pantau apa lagi yang punya haters. Mau bener mau salah pasti tetep dianggep salah," katanya memulai pembicaraan di Instagram.

Selanjutnya, permohonan maaf juga disampaikan oleh wanita 26 tahun ini karena sudah membuat publik gempar. Via sendiri mengaku khilaf dan sama sekali tidak berniat mencari musuh atas insiden yang telah terjadi.

"Mohon maaf yaaaa semuaa, Via itu enggak pernah punya niat atau kepengen cari musuhh cuma ya gitu mungkin Via orangnya terlalu apa adanya

Siapa yang tak mengenal aktris cantik Sabai Morscheck, istri Ringgo Agus baru-baru ini mengunggah pose cantiknya melalui akun instagram pribadi @sabaidieter

Menariknya, Sabai tampak mengenakan riasan. Memang jika dilihat pada foto-foto instagramnya, Sabai jarang tampil mengenakan riasan. Tentu ini menjadi bahan pembicaraan warganet. Bukan komentar negatif, tetapi Sabai mendapatkan pujian dari warganet. 

Bahkan Sabai sukses membuat warganet pangling dengan wajahnya menggunakan riasan.

"Pangling ky bukan @sabaidieter cantik sangattttt," tulis @m.marhamah.

 

"Kalau di make up beda wajahnya mba @sabaidieter," tulis @desimahdi.

"@sabaidieter biasanya lbh suka kalo lg polos..tp ini make up nyaa baguuusss..super cocok bgt..

Asyik di Facebook