Mar 21, 2019 Last Updated 8:51 AM, Mar 21, 2019
Gossip

Gossip (114)

Pasangan pengantin baru Aryani Fitriana dan Donny Michael sudah di tagih momongan oleh keluarga dan kerabat. Hal tersebut diakui oleh Ariyani melalui penuturannya kepada Go Spot RCTI. Ariyani kerap ditanya soal kehamilan oleh banyak orang.

Menanggapi pertanyaan tersebut, Ariyani terlihat santai. Aryani beralasan masih menikmati status barunya sebagai seorang istri.

"Sudah banyak yang nanya juga kan. Aku bilang baru satu bulan lebih menikah, masih menikmati saja. Toh kita enggak menghambat," ujar Ariyani seperti yang dikutip dari Go Spot.

Pasangan ini juga tidak terburu-buru untuk segera memiliki momongan. Aryani memilih untuk menunggu rezeki dari Yang Kuasa untuk urusan momongan.

"Sedikasihnya saja sama Yang Di Atas," tutupnya.

Ariyani-Donny menikah pada 16 Januari 2016. Pasangan ini tidak membutuhkan waktu lama untuk berpacaran. Keduanya mengawali pendekatan pada Oktober 2015.

Salah satu ustadz ternama Ahmad Alhabsyi dikabarkan mengalami kecelakaan di Mandailing Natal, Sumatera Utara, Kamis (3/3/2016). Pemberitaan ini muncul seiring dengan diunggahnya dua foto yang menunjukkan sebuah mobil dalam keadaan rusak parah di akun Twitter miliknya sang ustadz, @ustad_alhabsyi.

"Ustadz Alhabsyi kecelakaan setelah mengisi acara di Mandailing Natal, mohon doa dari semua sahabat tweeps untuk beliau", tulis akun tersebut dalam salah satu keterangan foto, Jumat (4/3/2016) dinihari WIB.

 

 

Dalam akun tersebut juga terdapat keterangan jika Ustadz Alhabsyi dan rombongan dakwahnya dilarikan ke rumah sakit.

"Saat ini beliau dan rombongan dakwahnya sedang dilarikan ke rumah rakit. Mohon doa dari semuanya agar beliau diberikan keselamatan," tulis akun tersebut. 

Hingga saat ini, belum ada informasi lebih lanjut mengenai kondisi Ustadz Ahmad Alhabsyi beserta rombongannya.

Sandra Dewi adalah salah satu artis Tanah Air yang merayakan Tahun Baru Imlek. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Sandra merayakan tahun baru China itu bersama keluarga besarnya.

Aktris kelahiran 8 Agustus 1983 ini berbagi kebahagiaannya saat merayakan tahun baru melalui Instagram. Di akun jejaring sosialnya tersebut, Sandra mengunggah sejumlah foto dirinya bersama keluarga saat merayakan Imlek.

“Gong Xi Fa Cai,” tulis Sandra di beberapa fotonya. Pemilik nama lengkap Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri ini terlihat cantik menggunakan gaun cheongsam warna emas dengan rambut panjang hitamnya yang digulung rapi.

Di foto lain, Sandra terlihat berpose bersama dengan dua saudara perempuannya. Ada juga foto saat Sandra memangku keponakannya yang masih balita.

 

 

Sebagai seorang Katolik, Sandra pernah mengatakan bahwa dirinya tetap merayakan Imlek untuk menghormati leluhurnya. Apalagi perayaan Imlek menjadi kesempatan baginya untuk menghabiskan waktu bersama keluarga besarnya,

Setelah mengakui hubungan asmara mereka, Zayn dan Gigi Hadid dikabarkan sudah mantap untuk melalui jenjang yang lebih serius lewat sebuah pertunangan. 

"Zayn dan Gigi semakin serius. Gigi sangat antusias saat Zayn mengajaknya untuk berada di video musiknya. Keduanya berperan sangat profesional di lokasi, tapi itu sangat terlihat nyata kalau mereka sedang jatuh cinta. Mereka tidak bisa berhenti untuk saling menggoda," ujar seorang sumber, dilansir Hollywoodlife

Keseriusan keduanya membuat spekulasi kalau mereka akan mungkin akan melakukan pertunangan. Hal ini melihat pengalaman Zayn yang bertunangan dengan Perrie Edwards Little Mix di usianya yang ke 20 tahun. Sumber tersebut juga menambahkan kalau teman Gigi beranggapan kalau hubungan pasangan ini akan langgeng, tidak seperti saat Gigi bersama Joe Jonas. 

Sejak Zayn mengakui hubungan asmaranya dengan Gigi, keduanya makin lengket saja dan bahkan ia mengajak kekasihnya untuk menjadi model video musik singlesolo perdananya Pillowtalk, yang tak enggan menunjukkan kemesraan mereka. Tak hanya itu, baru-baru ini mereka juga tertangkap kamera tengah berkencan di hadapan publik.

Kabar kurang menyenangkan datang dari Shahrukh Khan dan Salman Khan. Dua sahabat dekat ini dikabarkan telah dilaporkan ke pengadilan.

Dilansir dari Indian Express, seorang pengacara, Gaurav Gulati, memasukkan tuntutannya pada SRK dan Salman ke pengadilan beberapa waktu lalu. Keduanya dilaporkan setelah ketahuan memakai sepatu di dalam kuil Kali.

Kejadian itu dilihat Gaurav Gulati dalam acara TV Big Boss yang videonya diunggah di YouTube pada 15 Desember lalu. Gaurav menganggap aksi SRK dan Salman yang bersepatu di dalam kuil itu menyakiti perasaan umat beragama.

Sebelumnya, kelompok Hindu Mahasabha juga mengajukan komplain dan tuntutan tentang masalah serupa ke pengadilan lokal. Presiden kelompok tersebut, Bharat Rajput, telah mengirim surat kepada pihak berwajib dan email kepada stasiun TV yang bersangkutan.

"Sebuah adegan dengan Shahrukh Khan dan Salman Khan di dalam Kuil Kali di acara TV Big Boss disiarkan oleh stasiun Channel Desember tahun lalu," kata Bharat Rajput.

 Kabar duka kembali menyelimuti dunia hiburan Tanah Air. Setelah menjalani perawatan, komedian Budi Anduk meninggal dunia siang ini di Rumah Sakit Dharmais, Jakarta. Kabar meninggalnya Budi pertama kali muncul dari pengguna Twitter, Maman Suherman.

"Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Turut berduka atas wafatnya sahabat kami, anggota @PP_PasKI Budi Anduk," tulis @maman1965 beberapa menit lalu.

Sebelumnya, Budi Anduk mengalami sakit parah sehingga dirawat di CVCU (Cardio Vascular Care Unit), ruangan khusus untuk menangani masalah penyakit jantung dan pembuluh darah.

Berbagai ungkapan duka pun langsung ramai di media sosial. Seperti dari beberapa komika dalam ‘NGENEST’ movie.

"Selamat jalan dan beristirahat dengan tenang Bang Budi Anduk. Semoga amal ibadah diterima di sisi-Nya," tulis ‏@Arie_Kriting.

Pasangan pengantin Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal (Reshi) menikah dengan perbedaan usia yang cukup jauh. Saat ini Nabila berusia 30 tahun, sedangkan Reshi 22 tahun.

Namun perbedaan usia keduanya diakui Nabila bukan sesuatu yang menghambat hubungan mereka. Meski usianya jauh lebih muda, Nabila mengaku terkesan dengan sifat Reshi yang lebih dewasa dibanding dirinya.

"Aku nyaman sama Reshi dan kita sama-sama hobi berkuda, dia ngemongwalaupun usianya muda," ujar Nabila usai melangsungkan akad nikah di Ritz-Carlton, Kuningan, Jakarta Selatan.

Dengan segala kemantapan hatinya, kakak kandung Ali Syakieb ini akhirnya menerima lamaran Reshi dan menikah. Ia berharap ke depannya, diberi kemudahan menjalani kehidupan rumah tangganya. Ia pun mempercayakan Reshi yang lebih muda darinya untuk menjadi imam dan membawa bahtera rumah tangga menuju kebahagiaan.

"Akhirnya aku memantapkan hati kalau dia terbaik buat aku, segalanya mudah dan akhirnya nikah," pungkasnya.

Julia Perez (Jupe) aktif dalam berbagai kegiatan sosial. Pelantun Aku Rapopo ini dalam waktu dekat berencana akan 'jihad' melawan rasa kikirnya dengan merelakan mobil mewahnya yang seharga Rp700 juta untuk disumbangkan untuk pembangunan masjid.

"Alhamdulillah aku ingin jihad melawan kikir. Saya punya mobil dua satu saya jual untuk pembangunan masjid. Ada orang yang mendatangi saya, mereka butuh banget masjid," cerita Jupe saat ditemui di Studio 3 MNCTV, Pondok Gede, Jakarta Timur.

Keputusan Jupe untuk menyumbangkan sebagian hartanya kepada salah satu masjid itu karena selama ini ia menganggap jika dirinya kikir dan kurang merasa puas dengan apa yang sudah didapatnya.

"Aku merasa selama ini kurang terus padahal udah dikasih mobil rumah segala macam sama Allah, pertama itu dulu yang lain belakangan deh. Selama ini saya punya nazar selalu ada lagi kebutuhan enggak abis-abis kalau saya enggakbreakthrought," tegas Jupe.

Niat tulusnya ini pun mendapat respons dan dukungan positif dari kerabat dekatnya.

"Alhamdulillah ini banyak yang mau support dan keluarga besar saya di Kopassus ngontrol pembangunannya," pungkasnya.

Setelah bertahun-tahun mendapat tuduhan sebagai perebut suami orang, penyanyi Mulan Jameela akhirnya angkat suara. Ia pun menyampaikan permintaan maaf kepada Maia Estianty.

Mulan sepertinya sudah cukup jengah menghadapi cap perebut suami orang dengan merebut Ahmad Dhani dari Maia, Mulan pun menyampaikan permohonan maaf sambil terisak.

"Mba Maia, aku bicara sekarang disini atas dasar diri aku sendiri tanpa paksaan, atas dasar ketulusan, untuk memperbaiki perkembangan psikologis anak-anak, seandainya aku punya kesalahan aku minta maaf," ujar Mulan sambil berderai air mata seperti dikutip Silet, RCTI.

Maia sendiri tampaknya sudah berbesar hati bila mantan suaminya Ahmad Dhani kini sudah berbahagia dengan Mulan, ia pun memilih untuk menatap masa depan ketimbang bersedih atas kegagalan rumah tangganya di masa lalu.

"Aku enggak mau lihat kebelakang aku cuma bisa mendoakan semoga mereka (Ahmad Dhani-Mulan) happy," kata Maia.

Mulan dan Maia sendiri sebelumnya sempat menjadi pasangan yang kompak dalam grup Ratu, namun sayang mereka berpisah dan akhirnya Mulan menikah dengan Ahmad Dhani yang membentuk Ratu.

Setelah sekian lama menjalin kasih, Putri Titian akhirnya resmi dilamar sang kekasih, Junior Liem. Kabar bahagia itu diungkapkan setelah Putri memajang foto cincin yang melingkar di jari tangan seseorang yang tengah memeluk di akun Instagramnya.

"I said yes!," tulis Putri Titian @putrititian dalam akun Instagramnya, beberapa jam lalu.

 

 

Kabar tersebut langsung dibanjiri ucapan selamat dari netizen. Netizen pun ikut berbahagia dengan kebahagiaan tersebut.

"Congrats tiannn....sumpahhh ak happy bgtt liat kalian dah tunangan....long last sampai kakek nenek yaaa..amin," tulis @hepinezmo92.

Namun begitu, perbedaan keyakinan diantara mereka dinilai akan terus membayangi hubungan Putri dan Junior.

"Buruan ijab kabul tiaaaaan ?????????? bgmna dgn perbedaan agama klian lau gda yg mw ngalah brrti nikahnya hrs diluar negri dwonk," tulis @gue_chyinta.

Asyik di Facebook