Nov 16, 2018 Last Updated 9:46 AM, Nov 16, 2018

Bastian Steel mengaku akan menggelar konser di ID Lifespace, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada 28 Oktober 2018 mendatang. Dalam konser tersebut, Bastian akan memperkenalkan jati diri barunya yakni sebagai seorang penyanyi hip hop, sekaligus melakukan perilisan lagu terbarunya berjudul 'Take It Slow'.

Tak hanya sendiri, bintnag film Kesempatan Keduda ini juga akan menggaet beberapa rekannya. Bahkan ia juga mengungkapkan bahwa konsernya besok merupakan salah satu acara yang sangat ia impikan sejak lama.

"Ini adalah salah satu impian konser yang kayak benar-benar aku buat untuk fans semua. Aku mau nujukin kalau saya tuh sekarang kayak gini," kata Bastial Steel yang ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (8/10/2018).

 

Bastian Steel

"Kalau konser, sudah pernah konser segala macam. Cuma sekarang tuh lebih fokus lagu hip hop. Jadi pingin nunjukin bahwa gue tuh sudah mulai bawain musik hip hop. Makanya ada Tuan13 juga, tapi gue tetap nyanyi sebagai Bastian, tapi akhirnya gue kayak masuk ke dalam hip hop. Jadi ada Tuan13, Kevin Idol, semua bantu sudah ramai," tambahnya.

Mengenai persiapan konser, Bastian mengaku bahwa dirinya sudah mulai melakukan latihan dan mengubah aransemen serta duet bersama beberapa rekannya. Tidak hanya sekedar menggandeng Tuan13 dan Kevin 'Idol', remaja 19 tahun ini juga akan mengikutsertakan mantan personel CJR seperti Kiki dan Aldi.

CJR

Lantas bagaimana dengan Iqbaal Ramadhan? Sayangnya, kesibukan bintang Dilan 1990 itu masih belum bisa membuat Bastian mendapat kesempatan untuk melakukan reuni CJR full team.

"Ada Kiki, ada Aldi, Kiki sama Aldi ikut di konser aku. Iqbaal enggak ada, karena dia lagi syuting film di luar kota. Aku sudah coba hubungin cuma di syuting filmnya memang sulit diculiknya," ucapnya.

"Tapi masih diusahakan gimana caranya Iqbaal tetap ikut," tutupnya.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/10/09/205/1961460/gelar-konser-bastian-steel-akan-kembali-satukan-cjr)

Tagged under

Ahmad Dhani diam-diam telah memiliki lagu baru. Bahkan ia mengungkapkan tinggal menunggu waktu yang tepat untuk merampung lagu tersebut.

Ya, tinggal menunggu waktu dari Ari Lasso, lagu ini siap diluncurkan oleh Ahmad Dhani. Lantas apakah Dhani akan melakukan rekaman lagu itu bareng Dewa 19? Mengingat Ahmad Dhani hanya menunggu kesiapan dari Ari Lasso, yang mana Ari Lasso sempat menjadi vokalis dari band Dewa 19.

 

Kolaborasi Ari Lasso dan Dewa 19 Buka Panggung Konser I Love RCTI 28

Sayangnya Dhani masih bungkam dengan hal tersebut. Bahkan sebelumnya, Dhani menyebut sangat sulit untuk kembali menyatukan Dewa 19.

“Bikin lagu baru sebenernya, Ari Lasso sudah setuju tapi dia belum ada waktunya. Sudah ada satu lagu,” kata Ahmad Dhani saat dijumpai di kawasan Kebayoran Baru, Jakarat Selatan beum lama ini.

Lebih lanjut, Dhani kembali menambahkan bila dirinya tak hanya menciptakan satu lagu, bahkan ada banyak lagu. Menurutnya, hobi bermusiklah yang mendorong Dhani kerap kali masih mampu menciptakan sebuah lagu.

“Saya sebenernya banyak (ciptaan lagu), saya kan hobi musik, saya biasa rekam, videoin saya nyanyi lagu-lagu lama. Sebenernya banyak di rumah. Makanya setiap bulan saya buat video klip nyanyi lagu-lagu klasik,” paparnya.

 Sidang Lanjutan, Ahmad Dhani Hadirkan Saksi Meringankan

Sementara itu, Dhani menegaskan bila dirinya tak sepenuhnya meninggalkan dunia musik, bila melihat kesibukannya pada dunia politik. Yang jelas dirinya akan kembali bermusik dengan band terdahulunya bila dirasa ada waktu yang tepat antar personel Dewa 19.

“Sebenernya saya tidak meninggalkan hobi musik, di industri iya, tapi hobi selamanya. Sebenarnya mau bermusik dengan Dewa 19 tapi Andra sibuk, Ari sibuk. Mungkin nanti kalau ada waktu yang tepat misalnya ada tur bersama Gerindra mungkin bisa,” pungkasnya.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/10/09/205/1961546/ahmad-dhani-tunggu-kesiapan-ari-lasso-dewa-19-comeback)

Tagged under

Avengers 4 akan terus melanjutkan tradisi untuk memberikan kostum baru untuk Tony Stark alias Iron Man dalam concept art bocoran terbaru. Terlihat tampilan baru dari armor baru Tony Stark untuk Avengers 4.

Dilansir dari MovieWeb, gambar tersebut memperlihatkan sesuatu yang menarik dari topeng Iron Man ini. Apabila concept art ini memang akan digunakan, kita akan melihat topeng yang sangat berbeda dari topeng-topeng Iron Man sebelumnya.

 

 

Lihat gambar di TwitterLihat gambar di TwitterLihat gambar di Twitter
Brady Visco@bvisco5
 
 

Superior Iron Man Suit Leaked? What do you think, real or fake? @ManaByte

 

Ditambah lagi dengan adanya beberapa desain untuk arm canon dan sebuah pisau. Juga di concept art ini kita dapat melihat apa yang ada dibalik armor, menunjukan bagaimana kostum ini akan bekerja dengan tubuh Tony lebih dari sebelumnya. Meskipun demikian, masih belum jelas apakah kostum ini akan dipakai di Avengers 4 atau tidak.

Gambar ini juga menunjukkan senjata baru yang kemungkinan bisa menjadi milik Captain Marvel. Film terakhir fase ketiga dari Marvel Cinematic Universe ini tengah melakukan proses syuting ulang di Atlanta untuk menyelesaikan film ini. Dipercaya bahwa proses syuting ulang ini akan selesai dalam beberapa minggu kedepan.

Selain kostum Tony Stark, concept art ini juga menunjukan kapak bermata dua. Saat ini kita masih belum tahu siapa yang akan memakai senjata ini, namun Captain Marvel telah memakai senjata yang serupa di komiknya. Senjata buatan orang-orang Asgard ini telah digunakan di komik Fear Itself, dan Carol Denvers menggunakan kapak yang cukup mirip dengan gambar bocoran ini. Namun, Doctor Strange juga pernah memakai kapak sebagai senjatanya, jadi senjata ini bisa menjadi milik siapa saja.

 

Lihat gambar di TwitterLihat gambar di Twitter
SuperHeroNexus@SuperHeroNexus
 
 

Looks like Captain Marvel is getting a sick axe.

 

 

Di Avengers 4 banyak sekali fans yang berspekulasi mengenai bagaimana Russo Bersaudara akan mengakhiri cerita Avengers, tapi semua masih belum di ungkap secara resmi sampai saat ini. Dipercaya bahwa trailer pertama dari Avengers 4, beserta degan judul resminya akan dirilis pada akhir tahun 2018.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/10/09/206/1961604/concept-art-kostum-baru-iron-man-di-avengers-4-asli)

Tagged under

Nama Jose Poernomo sudah dikenal luas masyarakat Indonesia sebagai sutradara film horor berbakat. Semua itu tak lepas dari film Jelangkung yang sukses besar ketika dirilis di tahun 2001.

Horor dan Jose selanjutnya selalu berjalan berdampingan satu sama lain. Kekasih Angel Karamoy ini terus mengeksplorasi dunia horor melalui karya-karya sinematografinya.

 

Tahun ini, Jose pun akan ikut meramaikan persaingan film horor di pasar Indonesia. Lewat film REVA, sutradara berusia 51 tahun ini akan bereksperimen dengan horor di siang hari.

“Saya mau coba membangun suasana horor di siang hari. Siang malam enggak ada batasan. Di film ini mencoba enggak ada batasan waktu, itu PR yang paling sulit yah,” kata Jose saat ditemui di peluncuran trailer REVA di Metropole XXI.

Jose Poernomo

Film horor memang identik dengan nuansa malam. Ketegangan dan keseraman acap kali dibangun dengan memanfaatkan gelapnya malam.

Namun menurut Jose, hal tersulit dalam membuat film horor adalah mempermainkan emosi penonton. Ia tidak bisa membuat orang merasa ketakutan jika emosi orang tersebut menolak untuk ditakut-takuti.

“Sebenarnya bikin film horor itu beratnya membuat orang takut, padahal takut tergantung sama emosi orangnya sendiri. Itu sulit banget yah, emosi penonton sangat sulit. Membangun suasana takut harus digiring dan menjadi seram,” paparnya.

Selain mencoba menampilkan horor di siang hari, Jose Poernomo juga akan mengangkat sosok makhluk gaib bernama Gemet Arsane di film ini.

Dalam film REVA sendiri, Jose mempercayakan pemeran utama kepada sang kekasih, Angel Karamoy. Beberapa pemain lain seperti Ferry Salim, Wulan Guritno, Marcelino Lefrandt, Pamela Bowie dan Dewi Rezer juga akan tampil dalam film garapan Spectrum Film, Maxima Pictures dan Unlimited Production ini.

Jose Poernomo

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/10/09/206/1961619/eksperimen-baru-jose-poernomo-di-film-horor-reva)

Tagged under

Meski sang kekasih, yakni Ello sempat terjerat kasus penyalahgunaan narkoba, Aurelie Moeremans masih setia untuk mendampingi. Ia pun mengungkapkan alasan mengapa sampau saat ini dirinya bertahan dengan pria bernama lengkap Marcello Tahitoe itu.

Dikarenakan sudah cinta dan cocok, pemain film Menunggu Pagi tersebut tidak lagi mempunyai alasan untuk meninggalkan Ello. Menurut Aurelie Moeremans kekasihnya itu akan berubah seiring berjalannya waktu.

"Cinta, apa ya, ya maksudnya dia terkena masalah kemarin bukan berarti aku harus ninggalin dia kan? Ya sudah dia juga mau berubah. So why not?," ujar Aurelie Moeremans saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Senin, 8 Oktober 2018.

"Kenapa ya? Memang begitu adanya. Memang sudah cinta. Memang sudah cocok juga," tambah wanita kelahiran Belgia tersebut.

 

Aurelie Moeremans

Selain berlandaskan cinta, keduanya pun harus menghabiskan waktu bersama-sama guna mempererat hubungan. Aurelie Moeremans pun menceritakan kalau mereka kerap bertemu jika tidak disibukan dengan pekerjaan masing-masing.

"Enggak juga sih, ada saja. Maksudnya kalau aku selesai syuting cepat, dan dia lagi di rumah ya kita ketemu, gitu," papar Aurelie Moeremans.

"Jarang sih jarang, kayak bisa seminggu sekali sih kalau kita ketemu, atau lebih kurang dari itu kadang-kadang," tutupnya.

Aurelie Moeremans

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/10/09/33/1961517/cinta-bikin-aurelie-moeremans-bertahan-dengan-ello)

Tagged under

Asyik di Facebook