Dec 16, 2018 Last Updated 9:36 AM, Dec 13, 2018
Gossip

Gossip (97)

 Chrissy Teigen belum lama ini telah membagikan momennya bersama buah hatinya, Miles Theodore. Putra bungsu Chrissy dan John Legend ini sekarang sudah menginjak usia enam bulan, yang artinya tingkah Miles sedang lucu-lucunya.

Bahagia menjalani perannya sebagai ibu dari dua orang anak, Chrissy pun menjadi seorang ibu yang cukup sering menyebarkan kebahagiaannya pada pengikut sekaligus penggemarnya. Chrissy mengunggah fotonya bersama Miles. Dalam foto tersebut, Miles tampak mengenakan helm taekwondo berwarna putih.

 

Chrissye Teigen

Chrissy Teigen merebahkan tubuh anak laki-lakinya pada dadanya yang hanya mengenakan slit dress warna putih. Sementara itu, Miles tenang tiduran di dada ibunya. Dia terlihat sedang asyik memainkan bibirnya menggunakan jari.

Ada beberapa foto yang Chrissy Teigen bagikan pada netizen di akun Instagram-nya @chrissyteigen. Tapi, pada salah satu fotonya, terlihat Miles tidak sadar sedang difoto ibunya, sehingga Miles terlihat polos dan menggemaskan.

My baby bug got his head shaping helment today! Please don’t feel bad for him if you see photos. He is a happy bug and we’re just fixing his flat!” tulis Chrissy Teigan dalam keterangan foto Instagramnya, dilansir Okezone dari laman Daily Mail, Kamis, (13/12/2018).

Unggahan foto yang menampilkan kelucuan Miles tersebut telah disukai oleh lebih dari 1 juta netizen, yang juga penggemar Chrissy Teiigen. Sementara itu, Chrissy ternyata tidak hanya membagikan momen Miles mengenakan helm di Instagram saja, tapi juga di Twitter.

Di akun Twitter ibunya, Miles terlihat lebih menggemaskan lagi. Dia tampak melihat ke lensa kamera, tapi tetap mengenakan helm warnaa putihnya, sementara jarinya masih asyik dimainkan, bahkan dimasukkan ke dalam mulut.

Baby Miles getting fitted for a little helmet today for his adorable slightly misshapen head. So, if you see pictures, don’t feel bad for him, because he’s just fixing his flat and honestly he’s probably gonna be even cuter with it somehow,” cuit Chrissy Teigen. Foto Miles itu pun diretweet sampai 1.560 netizen dan disukai 53.668 netizen.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/12/13/33/1990805/chrissy-teigen-bagikan-foto-unik-anak-hingga-menjadi-viral)

Sidang kasus pencemaran nama baik yang menjerat aktris Lyra Virna kembali digelar di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat pada Kamis (13/12/2018). Sayangnya sidang yang beragendakan saksi ahli dari pihak JPU ditunda, lantaran ketidakhadiran saksi-saksi tersebut.

Alhasil sidang akan kembali digelar pada Senin 17 Desember 2018 mendatang. Hal itu langsung disampaikan Faisal selaku kuasa hukum dari Lyra Virna.

“Sebagaimana tadi yang dijelaskan Majelis Hakim, hari ini agendanya adalah pemeriksaan saksi ahli,” ujar Faisal.

“Dimana ada dua saksi ahli pidana dan saksi ahli dari bahasa namun keduanya hingga detik ini tidak hadir dan tadi dari Majelis Hakim menyampaikan sidang ditunda sampai dengan hari Senin (depan),” sambungnya.

Terkait ketidakhadiran saksi tersebut, Lyra Virna menambahkan bahwa harus mengikuti prosedur yang ada. Dan ia pun tampak pasrah dengan kasusnya yang berlarut-larut.

“Ya mau enggak mau emang prosedurnya, kita ikutin jadi ya ditunggu Senin,” timpal Lyra Virna.

Sementara Lasty yang juga ditemui ditempat yang sama mengapresiasi kinerja kepolisian. Ia menyebut bahwa kasusnya dapat berjalan dengan baik. Dan saat ini ia hanya percaya pada hukum yang tengah berjalan.

“Saya sangat apreciate dengan cara kerja kepolisian cyber crime Polda Metro Jaya dilimpahkan pada Kejaksaan sekarang sudah disidangkan di PN Bekasi, saya sangat apreciate sangat profesional dan adil,” tutup Lasty.

Sebagai informasi, Lasty Annisa mempolisikan Lyra Virna pada Mei 2017. Kala itu, Lasty menganggap pernyataan Lyra di media sosial tentang kekurangan biro umrah miliknya sebagai bentuk pencemaran nama baik.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/12/13/33/1990793/saksi-tak-hadir-sidang-kasus-yang-menjerat-lyra-virna-ditunda)

Ruben Onsu akhirnya menceritakan teror mistis yang belakangan menyerang keluarganya. Dalam sesi bincang-bincang santai dengan Raditya Dika di channel YouTube-nya, Ruben berbagi kisah tentang pengalaman kurang menyenangkan yang dia alami.

Pertama, Ruben Onsu sempat mendapati darah menetes di tubuhnya ketika mandi. Padahal, dia tidak mengalami luka apapun saat itu.

"Luka enggak ada, darah mengucur. Enggak tahu darimana. Pas di punggung, mau gue jembreng, lah kok darah di handuk," tutur Ruben Onsu dalam video Raditya Dika yang dikutip Okezone, Jumat (7/12/2018).

 

Setelahnya, Ruben juga mendapati sosok misterius coba menghampiri putrinya, Thalia Onsu. "Itu sekalinya gue ngelihat makhluk halus. Itu benar-benar tinggi, gede, dan itu menuju ke kasur anak gue," kata dia.

Sadar keluarganya dalam bahaya, ayah satu anak langsung mengajak sang istri, Sarwendah untuk memanjatkan doa usai menyelamatkan Thalia. Anehnya, sang presenter seolah dibuat kesulitan saat coba memanjatkan doa.

"Itu tangan gue benar-benar enggak bisa rapat," ujarnya.

Belum berhenti sampai disitu, Ruben Onsu juga pernah mengalami kejadian saat listrik di kediamannya mendadak padam. Padahal menurut keterangan Ruben, nominal token listrik masih senilai Rp5 juta. Indikator dalam meteran bahkan juga menunjukkan bahwa listrik tetap menyala.

Terakhir, Ruben Onsu juga sempat mendapati ular kobra masuk ke kediamannya. Insiden itu bahkan sampai tiga kali terjadi, dimana Ruben sempat mengabadikan salah satu momen tersebut.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/12/07/33/1988159/ruben-onsu-blakblakan-cerita-teror-mistis-darah-keluar-tanpa-sebab)

Kriss Salam selaku kuasa hukum dari Gisella Anastasiamengungkapkan fakta yang mengejutkan seputar perceraian sang aktris dan Gading Marten. Diakui oleh paman dari Gading ini bahwa Gisel nyatanya lebih dari sekali meminta cerai pada sang suami.

Hal itu diungkapkan oleh Kriss Salam saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Rabu (5/12/2018). "Pastinya lebih dari sekali (minta cerai). Ketika mereka datang ke aku itu paketannya (berkas cerai) udah jadi," ujarnya.

Sementara itu, Kriss Salam juga mengakui bahwa bukan dalam waktu singkat bagi Gisel untuk meminta adanya perceraian dari Gading. Tuntutan cerai pada Gading yang diajukan sejak 19 November 2018 kemarin merupakan keputusan akhir dari Gisel.

 

Melirik Kembali Momen Indah Gading dan Gisel Berlibur ke Singapura

"Biasanya perempuan yang mau bercerai sudah melalui proses yang sangat panjang dengan dirinya sendiri,” ungkapnya.

“Dan ketika dia sudah bicara dengan orang lain apalagi saudaranya atau suaminya untuk minta cerai itu sudah tingkatan terakhir yang tidak akan balik lagi," sambungnya.

Keyakinan Gisel untuk bercerai dengan Gading rupanya terlihat dari ketegarannya ketika mengajukan gugatan. Sebab, Gisel tidak memperlihatkan kesedihannya di hadapan umum.

"Gisel itu seperti sudah selesai dengan dirinya sendiri, kalau perempuan yang gugat itu sidah dipikirkan dengan matang sekali," tutupnya.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/12/05/33/1987094/terungkap-gisella-anastasia-minta-cerai-lebih-dari-sekali-ke-gading)

Gisella Anastasia atau yang biasa dikenal sebagai Gisel ternyata sudah meminta izin ke keluarga Gading Marten untuk mendaftarkan gugatan cerai. Hal itu disampaikan adik Gading, Gibran Marten saat ditemui di kediamannya di kawasan Kalimalang, Jakarta.

"Enggak bisa dibilang pamit ya, tapi ngomong baik-baik ke keluarga kalau sudah tidak bisa sama Gading," beber Gibran, Rabu (21/11/2018).

Ya, pertemuan keluarga besar kedua pihak ternyata sempat terjadi sebelum Gisel menggugat cerai Gading. Sayang, Gibran enggan membeberkan kapan pertemuan itu digelar. Dia hanya mengatakan kedua keluarga membahas masalah tersebut secara baik-baik.

 

Gading Marten dan Gisella Anastasia

"Satu keluarga, sambil makan-makan," tuturnya.

Namun lagi-lagi, Gibran Marten tak mau mengutarakan masalah di balik perceraian Gading dan Gisel. Sama seperti sebelumnya, Gibran merasa tidak berhak membicarakan hal itu di depan publik.

"Kalau enggak ada masalah apa-apa enggak mungkin, tapi kalau masalahnya apa, nanti biar mereka yang bicara," pungkas dia.

Gading Marten dan Gisella Anastasia

Gisel menggugat cerai Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Saat ini, gugatan Giselle sudah terdaftar dan tinggal menunggu jadwal sidang perdana.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/11/21/33/1980687/sebelum-gugat-cerai-gisella-anastasia-minta-izin-ke-keluarga-gading-marten)

 Restu Sinaga sempat mengenang ketika dirinya terciduk pihak berwajib atas penyalahgunaan narkoba berjenis ganja hingga psikotropika berjenis happy five. Kendati begitu, setelah dinyatakan bersalah, Restu Sinaga akhirnya divonis menjalani rehabilitasi selama 6 bulan pada Januari 2017 lalu.

Sebagai informasi, Restu Sinaga diciduk pihak kepolisian pada 2 Juni 2016 lalu.

 

Dalam tangan Restu kala itu, polisi menyita sejumlah barang bukti berupa‎ narkoba berjenis ganja seberat 10,75 gram, 17 butir psikotropika jenis Dumolid dengan berat keseluruhan 7,47 gram, 26 butir psikotropika jenis happy five dengan berat keseluruhan 7,21 gram.

Lebih lanjut, Restu kembali menegaskan bahwa dirinya bukanlah pecandu. Dan mengakui memakai barang haram itu lantaran adanya masalah.

“Kalau orang yang ngikutin gue banget, tahu gue bukan orang yang adiksi. Memang (pakai narkoba) karena ada masalah, bukan karena gue ketergantungan. Namanya apes, lah ya," ungkap Restu Sinaga saat dijumpai di Kuningan, Jakarta Selatan belum lama ini.

Sementara itu, Restu kembali menambahkan bila dirinya tak merasa bersalah dengan masa lalunya itu.

 

Ia pun tak ada maksud untuk mengecewakan para penggemarnya. Dan lagi-lagi bila berbicara soal narkoba, Restu bukanlah sebagai pecandu.

"Bersalah? Enggak sih, kenapa harus merasa bersalah? Kalau gue ketergantungan, ya mungkin bikin orang kecewa. Di sini kan enggak gue memang aktif orangnya (jadi tak butuh narkoba)," sambungnya.

Meski sempat merasakan keterpurukan atas ulahnya sendiri, tetapi orang-orang terdekatnya masih tetap mendukungnya. Oleh karenanya membuat Restu tetap berkarya dalam bidang hiburan Tanah Air.

“Banyak yang suportif, paling ada satu, dua, yang men-judge," tandasnya.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/11/16/33/1978747/mengaku-pernah-tertangkap-narkoba-restu-sinaga-tepis-jadi-pencandu)

Vicky Prasetyo meminta Angel Lelga untuk hadir dalam sidang cerai mereka. Dia merasa butuh kehadiran Angel untuk segera menentukan arah rumah tangga mereka dengan berbicara empat mata lewat mediasi.

"Ya kan ada persidangan. Kalau mau ketemu ya di persidangan. Apa yang mau disampaikan, atau sepakat untuk keduanya berpisah, atau di mediasi mau disatukan kembali," ujar Vicky Prasetyo, Kamis (15/11/2018).

 

Dalam lanjutan keterangannya, mantan kekasih Zaskia Gotik itu mengaku sudah tidak berkomunikasi lagi dengan Angel Lelga. Sebab sejak keduanya memutuskan cerai, Angel memilih memblokir seluruh akses komunikasi dengan Vicky Prasetyo.

"Saya enggak pernah komunikasi lagi sama Angel kalau untuk melakukan apapun," ungkapnya.

Dari situ, Vicky Prasetyo menilai satu-satunya cara untuk segera menentukan kelanjutan rumah tangga dengan Angel Lelga adalah lewat pengadilan. Oleh karenanya, Vicky memastikan bahwa dia akan berupaya untuk selalu memenuhi panggilan sidang.

"Datang saya," tegas dia.

Sidang cerai Vicky Prasetyo dan Angel Lelga akan kembali digelar pada 22 November 2018 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan agenda pembuktian.

 

Sempat beredar kabar sidang dimajukan pekan ini, Vicky saat dikonfirmasi mengatakan bahwa tidak ada perubahan jadwal sidang dari pengadilan.

"Tanggal 22 (November) sidangnya," pungkas pria kelahiran Bekasi, Jawa Barat.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/11/15/33/1978367/butuh-kejelasan-vicky-prasetyo-minta-angel-lelga-hadir-sidang-cerai)

Aktris Nikita Mirzani kemarin baru saja mengunggah sebuah foto dirinya tanpa mengenakan hijab. Padahal, sudah sejak beberapa bulan belakangan ini, istri dari Ahmad Dipoditiro tersebut mantap menutup auratnya.

Meski tak sampai lima menit di posting foto tersebut telah menghilang, beberapa akun gosip di Instagram diketahui sempat mengabadikan momen tersebut. Bahkan Nikita sempat dikira benar-benar melepas hijabnya sesuai dengan perkiraan netizen.

Menanggapi hal tersebut, ibu dua anak ini nampak menjelaskan bahwa ia memang tengah berfoto dengan menggunakan wig. Bahkan ia tak mengaku mengunggah foto tersebut tanpa sadar.

"Enggak sengaja, itu wig. Gue lagi di mobil, gue lagi foto, gue mau nunjukin wig gue ke salah satu teman," tutut Nikita saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/12/2018).

"Nah enggak tahu tuh, gue enggak mencet post, enggak buka apa-apa, tiba-tiba ada salah satu orang WA gue, 'Lo buka hijab?', 'Enggak'. Pas gue cek 5 detik, oh iya. Jadi cuma 5 detik di Instagram langsung gue delete," jelasnya.

Walau banyak netizen yang menghujat foto tersebut, Nikita nampak santai dan cukup cuek. Bahkan ia menegaskan bahwa hingga saati ini dirinya belum terpikir untuk melepas hijab.

"Enggak (kangen lepas hijab) ah. Gue kapan saja bisa lepas," ucapnya.

"Saat ini enggak ada kepikiran, belum kepikiran (lepas hijab)," tegasnya.

 

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/11/13/33/1977099/heboh-foto-lepas-hijab-di-medsos-ini-klarifikasi-nikita-mirzani)

Nama Manohara Odelia Pinot kembali menjadi perbincangan publik dunia maya. Kali ini, Manohara membagikan sebuah pose yang tak biasa. Ya, hal itu dibagikan Manohara melalui akun Instagram pribadinya @manodelia belum lama ini.

Pada foto tersebut, Manohara terlihat begitu seksi ketika melakukan sebuah sesi pemotretan. Dimana Manohara mengenakan pakaian dengan bahan latex berwarna merah muda.

Dari pose ini, bagian tubuh Manohara terpampang dengan jelas. Sayangnya, tidak ada sebuah caption yang disematkan oleh Manohara.

 

Sontak foto yang dibagikan oleh Manohara mendapat banyak komentar netizen. Para netizen pun malah menghujat Manohara lantaran berpakaian minim. Bahkan netizen, tak sedikit yang menyarankan Manohara agar segera insaf.

“Itu artis lagi streess berat????????,”tulis @chaidier_jameel.

“Astargfirullah..kenapa begini kostum n posenya..smg segera insaf,” tulis @rosanaerni.

“Astagfirullah smoga artis ini cpt bertobat,dan sadar diri,qlw hidup di dunia ini hanya sementara,,” tulis @asnawia_skm.

Lebih lanjut, Manohara tidak hanya memajang satu foto saja. Pada unggahan berikutnya, Monahora membagikan pose dengan nuansa hitam putih. Ia pun kembali membagikan pose dengan gaya seksi dimana mengenakan gaun hitam brokat semi transparan. Praktis, dari pose tersebut tampak jelas lekuk tubuh dari Manohara.

Sementara itu, ada yang menarik dalam foto tersebut, dimana Manohara tengah membawa sepuntung rokok yang berada di tangan kirinya.

 

 

 Luna Maya menjalani proses jatuh bangun dalam hidupnya. Pernah berada dalam titik tertinggi popularitas hingga jatuh terpuruk akibat video porno dengan Ariel 'NOAH’ hingga kini menenggelamkan diri dalam dunia bisnis, menjadi kisah wanita asal Denpasar ini.

Memulai karier sejak tahun 2005, Luna Maya memang melesat bak meteor. Berkat wajah cantiknya dan kepiawan berlenggak-lenggok sebagai model, Luna berhasil menyabet gelar The Most Sexiest Female In Indonesia 2007 (#3 di dunia) oleh salah satu majalah dewasa hingga memenangkan sejumlah penghargaan prestise, menjadi bintang iklan favorit hingga menang dalam ajang awards.

Semua penghargaan, ketenaran yang menghasilkan pundi–pundi rupiah itu didapatkan sebelum tersandung kasus video porno dengan Ariel di tahun 2010. Di sinilah titik balik Luna Maya. Hingga akhirnya ia menenggelamkan diri dengan kesibukan di luar dunia entertainment.

 

 

“Banyak orang yang komentar, jarang masuk di tv ya? Enggak laku ya? Karena kan logikanya kalau masuk tv berati masih laku. Ya memang aku akui itu,” ujar dalam channel YouTube milik Boy William.

“Dimana lo yang tadinya adalah sosok yang wah, tinggi banget tiba–tiba jatuh. Gua kehilangan semuanya, ya kerjaan, teman, semuanya, itu post power syndrome, Boy, ” lanjutnya.

Dijelaskan olehnya jika post power syndrome bisa sangat berbahaya bila tidak ditangani dengan serius dan berada dalam posisi sendiri tanpa siapapun yang menemani.

Luna Maya

“Post power syndrome bisa menyebabkan kita stress, terpuruk, merasa tidak berguna, tidak bahagia, karena aku merasakan itu. Tapi aku mau bilang buat kalian yang merasa seperti itu, jangan merasa sendiri,” kata Luna.

Sebagai orang yang pernah mengalami hal tersebut, Luna pun memberikan saran kepada mereka yang kini merasakan post power syndrome untuk tidak takut berbagi masalah dengan orang lain.

“Jangan malu untuk minta tolong sama orang, ini masalah serius. Dan untuk orang lain juga jangan menganggap mereka itu gila, tapi harus dirangkul supaya bisa bangkit,” pungkas Luna.

 

(https://celebrity.okezone.com/read/2018/11/08/33/1974994/alami-post-power-syndrome-luna-maya-sempat-merasa-terpuruk)

Asyik di Facebook