Mar 21, 2019 Last Updated 8:51 AM, Mar 21, 2019
Gossip

Gossip (114)

Jessica Simpson dan sang suami, Eric Johnson menyambut kelahiran anak ketiga mereka, Birdie Mae Johnson. Bayi perempuan berbobot 4,9 kilogram itu lahir di Los Angeles, Amerika Serikat, pada 19 Maret 2019.

Kabar bahagia itu diumumkan Jessica lewat Instagram, pada 20 Maret 2019. Dalam foto hitam putih, Maxwell putri sulung Jessica, tampak memegang tangan sang adik untuk pertama kalinya.

Mengutip The Blast, Jessica Simpson dikelilingi keluarga, termasuk sang suami dan ayahnya Joe Simpson, saat melahirkan. Hal itu mengingat kehamilan ketiga pelantun I Wanna Love You Forever tersebut tak mudah untuk dijalani.

Mafhum, penyanyi 38 tahun itu menderita insomnia, refluks asam parah, bronkitis, sakit punggung, hingga kecemasan berlebihan selama kehamilannya. Pada awal Maret 2018, mantan istri Nick Lachey itu mengumumkan terkena bronkitis yang membuatnya harus dirawat di rumah sakit selama seminggu.

Dalam sebuah wawancara, Jessica mengaku, tak merencanakan kehamilan ketiganya tersebut. “Kami memang ingin punya anak lagi. Tapi tak menyangka akan terjadi secepat ini. Aku bahkan tak tahu sedang hamil hingga ia berumur 1 bulan. Ini adalah keajaiban,” kata Jessica Simpson seperti dikutip dari Daily Mail.

Jessica mengaku, kedua anaknya: Maxwell dan Ace, sangat antusias dengan kabar kehamilannya tersebut. “Putriku Maxwell sangat girang begitu mengetahui kalau adiknya adalah perempuan,” ujarnya.

Tak sekadar antusias, Maxwell dan Ace, menurut Jessica juga kerap melontarkan berbagai pertanyaan gila seputar kehamilan. Beberapa di antaranya adalah 'Bagaimana bayi lahir?’ dan 'Dari mana air susu itu keluar?’.

“Aku berusaha menjawab pertanyaan mereka sejujur mungkin. Tapi suamiku bilang tak semua informasi harus diberikan kepada anak-anak. Aku rasa, aku sudah membuat mereka takut dengan jawabanku,” katanya.*

 

(Okezone.com)

Kabar seputar kedekatan Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra atau Wijin rupanya sudah sampai ke telinga Gading. Bahkan dari penuturan Gisel, Gading sendiri yang sempat menanyakan padanya tentang kebenaran gosip tersebut.

Hanya saja, kala itu Gading sekadar menanyakan pertanyaan singkat, sehingga Gisel pun langsung menjawab seputar hubungannya dengan Wijin.

Gisel dan Wijaya Saputra

"Mas Gading nanya lagi itu. 'Non (panggilan Gisel) lagi dekat ya?' Nanya pas masih awal, pas masih di Surabaya. Terus aku langsung bilang baru ngeker-ngeker mas, gitu," beber Gisel saat dijumpai di kawasan Kebayoran, Jakarta Selatan belum lama ini.

Lebih lanjut, Gisel memang tak mau malu-malu mengungkapkan kedekatannya dengan Wijin. Bahkan ibu satu anak ini berusaha jujur pada mantan suaminya. Hal ini dirasa penting bagi Gisel supaya tak menimbulkan suatu pandangan negatif dari Gading.

Intip Kekompakan Gading Marten & Gisel di Ultah Gempita

"Aku jujur orangnya, makanya aku sedih loh kalau dibilang aneh-aneh," ungkapnya.

Meski keduanya telah mantap berpisah, tak membuat Gisel menganggap Gading seperti orang lain. Kini, Gisel lebih menjadikan Gading layaknya saudara, sehingga keduanya dapat saling mendukung.

"Ya emang gitu hubungannya, udah gitu. Kami memang begitu saling support. Mas Gading di-postingan aku sedih, dia kasih support. 'Jangan dipikirin ya non. Always happy'. Ya udahlah kami memang gitu," tutupnya.

 

(Okezone.com)

Arie Untung tak bisa menahan tangisnya ketika mendengar kabar adanya penembakan di dua masjid di Selandia Baru. Aksi penembakan brutal ini menewaskan puluhan korban yang sedang melakukan ibadah shalat Jumat.

Lewat unggahnya di Instagram, Arie mengutuk tindakan yang dilakukan oleh Brenton Tarrant. Arie bahkan sudah menyaksikan langsung video penembakan yang sengaja disiarkan langsung oleh Brenton di Facebook.

 

"THE REAL TERRORIST, Demi Allah nangis liat videonya. Binarambaja kalah kejam. Pembantaian 2 masjid di Christchurch sambil live Facebook yang jatuh korban diklaim 40an orang," tulisnya dengan judul The Real Terrorist.

Arie Untung juga mengkhawatirkan kondisi WNI yang kabarnya ada di sana. Dari laporan sementara, enam orang WNI sedang beribadah saat penembakan berlangsung. Tiga di antaranya berhasil selamat sementara tiga lainnya belum diketahui kabarnya.

"Yuk kita doakan kejadian seperti ini jangan sampai terjadi di negara kesayangan kita, mari jaga kerukunan dan kasih sayang," tambahnya.

Pada bagian akhir tulisannya, Arie menekankan agar para followers-nya tidak terpancing dendam dan amarah terhadap kejadian tersebut. Menghargai perbedaan dan berdamai adalah cara terbaik yang seharusnya dilakukan demi terjadinya kerukunan antar umat beragama.

 

(Okezone.com)

Dua putra Ahmad Dhani, Al Ghazali dan Dul Jaelani kembali menjenguk sang ayah di rumah tahanan Madaeng, Jawa Timur pada Sabtu (2/3/2018). Bertolak dari Jakarta ke Surabaya, rupanya Al dan Dul berangkat bersama sang bunda, Maia Estianty.

Hal ini diketahui dari unggahan Maia Estianty di Instagram pribadinya. Dalam sebuah foto, Maia memperlihatkan kebersamaan dengan dua putranya dan beberapa keponakan saat berada di jet pribadi.

Sayangnya, di momen tersebut, salah seorang putra Maia yakni El Rumi tak dapat bergabung. Ini karena El tengah menempuh pendidikan perguruan tinggi di salah satu universitas di London, Inggris.

“Flying to Surabaya... Missing @elelrumi ❤️❤️❤️,” tulis Maia Estianty.

Meskipun berangkat bersama dua putranya ke Surabaya, namun tak tampak Maia Estianty ikut mengunjungi mantan suami di rutan Madaeng. Hanya Al dan Dul yang diketahui mengunjugi sang ayah, Ahmad Dhani.

Sementara itu, Maia Estianty dan Irwan Mussry tampak menghadiri sebuah acara keluarga. Maia pun sempat mengabadikan kebersamaan dengan ibundanya, Kusthini Harjono Sigit dan sang suami.

Lalu, dalam unggahan lainnya, Maia berfoto dengan Irwan Mussry serta Al dan Dul. Kesan keluarga bahagia begitu terpancar dalam foto kebersamaan mereka berempat.

 

 

Kemarin sore, sekira pukul 16.00 WIB, Maia Estianty kembali ke Jakarta. Namun, tak diketahui secara pasti apakah dua putranya ikut pulang bersamanya. Hanya sosok sang bunda yang diperlihatkan Maia tengah duduk di jet pribadinya.

 

(www.okezone.com)

Setelah resmi menikah pada 27 Februari 2019 di Masjid Camii, Tokyo, Jepang, Reino Barack akhirnya mengunggah potret kemesraannya dengan sang istri, Syahrini dalam akun Instagramnya.

Foto kemesraan tersebut adalah saat dimana Reino Barack tengah melamar Syahrini sebelum akhirnya mereka menikah. Pada tampilannya, terlihat pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu mengenakan pakaian berwarna krem sementara pelantun Sesuatu itu memakai kebaya peach.

Menyempurnakan foto mereka, pada background foto terlihat kumpulan mawar putih yang menghiasi dindingnya. “Aku melamarmu dengan Bismillah,” tulis Reino pada Minggu (3/3/2019).

Dalam foto yang dibagikan kepada 737.000 followersnya, unggahan itu telah disukai oleh lebih dari 500.000 pengguna Instagram. banyak diantaranya yang memberikan ucapan selamat atas pernikahannya bersama Syahrini.

“Semoga Allah memberkahi pernikahanmu, mendapat keberkahan, dan mengumpulkan kalian bersama orang-orang baik,” tulis netizen.

Sementara itu yang lainnya menambahkan, “Semoga bahagia dunia akherat, dan Incess segera berhijab.”

Namun ternyata masih saja ada yang berkomentar nyinyir untuk Reino Barack, hal itu karena hastag restu yang ditulis olehnya dikaitkan dengan putusnya hubungan dengan Luna pada September 2018 lalu.

“Menulis ‘restu’, semacam sindiran gitu buat Luna Maya ya mas? Kalau sudah tahu enggak dapat restu kenapa pula dipacarin sampai 5 tahun segala? Kalau sekarang pamer dapat restu sama SYR (Syahrini),” sahut netizen.

“Alhamdulillah dikasih restu sama yang ini, kalau kemaren enggak ya?,” sambung yang lain.

Mengenai restu yang dituliskan oleh netizen, sebenarnya Reino Barack telah menjelaskannya sebelum ia menikah dengan Syahrini. Alasannya bertahan selama 5 tahun dengan Luna Maya adalah usahanya untuk meminta restu dari orangtua.

"Restu tentu dari awal enggak, tapi ada lah beberapa saat saya perjuangkan. Kalau enggak, saya enggak mungkin tahan sampai lima tahun," kata Reino

Namun izin tersebut tidak kunjung didapatkan olehnya, hingga akhirnya hubungan yang terjalin antara Reino Barack dan Luna Maya selama bertahun-tahun akhirnya harus kandas.

"Saya enggak mau jadi anak durhaka. Mau bagaimana pun, saya lahir dari rahim ibu saya. Tidak ada orang yang lebih penting dari ibu saya di hidup ini. Jadi saya sangat menghormati keputusan beliau," sambungnya.

 

(www.okezone.com)

Aktris dan penyanyi Mikha Tambayong tengah diselimuti duka mendalam. Pasalnya, sang ibu Deva Sheila Tambayong, meninggal dunia pada Minggu, 3 Maret 2019.

Mikha mengetahui kabar kepergian sang ibu saat dalam perjalanan menuju Jawa Jazz Festival 2019, bersama sang paman, penyanyi Harvey Malaiholo.

Harvey menjelaskan, Mikha begitu sedih karena sebelum meninggal dia selalu menemani sang ibu di Rumah Sakit Premier Jatinegara. "Setelah ibunya masuk rumah sakit untuk ketiga kalinya, hampir seluruh hari-hari Mikha dihabiskan di rumah sakit. Sampai beberapa kegiatan pun dilakukannya dari rumah sakit," ujar Harvey saat ditemui di rumah duka di kawasan Jakarta Selatan, pada Senin (4/3/2019).

Gagal menemani sang ibu di saat-saat terakhirnya membuat Mikha merasakan penyesalan yang mendalam. Harvey pun mengaggap wajar hal tersebut lantaran perjuangan Mikha selama ini cukup besar untuk sang ibu.

"Ada semacam penyesalan bahwa di saat-saat terakhir ibunya akan meninggalkan kami semua tidak ada di sampingnya. Itu mungkin penyesalan terbesar Mikha saat ini," kata Harvey Malaiholo menambahkan.

Sebelum meninggal dunia, ibunda Mikha Tambayong diketahui menderita autoimun, penyakit yang dipicu oleh sistem kekebalan tubuh menyerang sel-sel sehat di dalam tubuh. Pihak keluarga memutuskan untuk membawa mendiang ke rumah sakit demi mendapatkan perawatan terbaik.

Namun sayang, Deva Sheila Tambayong mengembuskan nafas terakhirnya pada 3 Maret 2019.

 

(www.okezone.com)

 Sandara Park kembali mengenang pengalaman ciumannya dengan aktor tampan Lee Min Ho. Seperti diketahui, aktor Boys Over Flowers itu menjadi bintang video klip single solo Sandara Park berjudul Kiss, pada 2010.

Kepada Kim Sook dan Kim Young Chul, rekannya dalam program Seoulmate 2, Sandara Park mengatakan, “Kiss adalah satu-satunya track solo yang pernah aku rilis. Dan aku berciuman dengan Lee Min Ho dalam video klip lagu itu.”

Adegan ciuman itu, menurut Sandara, ditempatkan di akhir video klip. Dikisahkan, ciuman itu merupakan aksi balas dendam Sandara untuk Lee Min Ho yang mencium pipinya saat pertemuan pertama mereka.

Menariknya, untuk satu adegan ciuman tersebut Sandara dan Lee Min Ho harus melakukannya sebanyak 50 kali. “Aku masih rookie(pendatang baru) saat itu dan ada banyak orang di sana. Aku tak bisa merasakan ciuman itu,” kata Sandara seperti dikutip dari Soompi, pada Selasa (19/2/2019).

 

Setidaknya, pengalaman lucunya bersama Lee Min Ho itu bisa dikenang Sandara mengingat dia belum merilis musik baru sejak 2NE1 bubar pada 25 November 2016. Namun pada 15 Februari 2019, YG Entertainment selaku agensi Sandara mengatakan, dia akan tampil dalam album solo Park Bom.

Sandara Park diketahui lebih sering muncul dalam berbagai program televisi baik di Korea Selatan maupun di Filipina di mana dia menghabiskan masa kecil dan remajanya. Dia mengungkapkan, sebagian besar pekerjaan yang dilakoninya saat ini lebih banyak di balik layar.

“Untuk syuting satu program saja, bisa menghabiskan waktu berjam-jam. Jadi ya saat ini aku jauh lebih sibuk tanpa 2NE1,” ungkapnya.*

 

(okezone.com)

Kabar pernikahan Reino Barack dan Syahrini semakin santer diberitakan. Konon kabarnya, Reino dan Syahrini akan mengikat janji suci dengan di Jepang pada tanggal 22 Februari 2019.

Luna Maya, mantan kekasih Reino Barack, mendadak kabur ketika disinggung soal kabar pernikahan tersebut.

"Maaf ya saya mau syuting, saya mau syuting," kata Luna Maya yang terus menghindari awak media, di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa, 19 Februari 2019.

Saat kembali ditanya bagaimana perasannya melihat Reino dan Syahrini, Luna hanya bisa diam seribu bahasa. Ia terus bergegas jalan menghindari kejaran awak media.

Kabar pernikahan Reino dan Syahrini memang masih menjadi tanda tanya. Baik pihak Reino dan Syahrini sampai detik ini belum memberikan konfirmasi terkait hal itu.

Aisyahrani, adik Syahrini, sempat memberikan tanggapan. Namun ia tidak membenarkan akan adanya pernikahan tersebut.

 

 

"Mau tanggal berapapun didoain lah yang terbaik. Aku tidak bisa komentar banyak didoian aja yang terbaik," kata Aisyahrani.

 

(okezone.com)

Kasus penggelapan uang yang yang diduga dilakukan oleh mitra kerja dari aktor Lucky Hakim, Dini Noviyanti, nampaknya akan semakin panjang. Pada Rabu, 13 Februari 2019 kemarin, Dini diketahui melaporkan mantan istri Tiara Dewi tersebut ke Mapolres Metro Jakarta Selatan, atas tuduhan pencemaran nama baik.

Sebagai owner sekaligus investor dari PT Raja Arta Pertama (RAP), Lucky Hakim mengaku tak terima atas tudingan yang dilayangkan Dini melalui kuasa hukumnya Rhaditya Putra Perdana pada Rabu kemarin. Bahkan menurut Lucky, tuduhan tersebut tak pantas dilayangkan kepadanya, lantaran pria 41 tahun ini memiliki sejumlah uang yang digelapkan oleh Dini, hingga mencapai miliaran rupiah.

Lucky Hakim Telah Mantap untuk Nikahi Tiara Dewi Bulan Desember

 

"Jadi kan saya dilaporkan pencemaran nama baik, yang intinya menurut Dini urusan dia dengan Rindi (Direktur sekaligus komisaris PT Raja Arta Pertama) saja. Bukan dengan saya. Terus dia bilang, 'Tapi kenapa Lucky bilang menggelapkan uangnya dia? Padahal Lucky itu enggak ada kaitannya sama RAP?'. Padahal enggak gitu," kata Lucky Hakim di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (15/2/2019).

"Ini satu hal yang perlu kita luruskannya dengan RAP. Saya owner di sini, cuma yang ngurus memang Rindi. Lagian kalau uang saya tidak digelapkan Dini maka ngapain saya sayembara terus laporan penggelapan?," tambahnya.

Lebih jelasnya, Lucky Hakim mengatakan bahwa dirinya sudah mengantongi bukti bahwa Dini memang benar melakukan penggelapan di perusahaan miliknya. Bahkan, Dini juga diketahui sempat berjanji untuk mengembalikan uang yang ia gelapkan, serta meminta damai.

 

 

"Padahal Dini sudah mengakui melalui pengacaranya minta maaf mengakui penggelapan. Dan berjanji mau mengganti. Tapi pas ditunggu dia nggak bayar bayar yah akhirnya kita laporkan," jelas Lucky Hakim.

"Dia bilang enggak kenal saya, padahal dia tahu saya menanam modal di sini, saya ownernya. Tapi karena dia minta damai, ya sudah kita cabut laporan yang di Polda soal penggelapan. Tapi dia malah melaporkan saya balik dengan pencemaran nama baik," tukasnya.

 

(okezone.com)

Aktris Vanessa Angel telah resmi ditahan di Polda Jawa Timur akibat kasus prostitusi online. Vanessa Angel diketahui memiliki hak untuk meminta penangguhan penahanan dengan memberikan jaminan.

Sayangnya, ayahanda Vanessa Angel, Doddy Sudrajat dikebarkan sempat menolak memberikan KTP-nya sebagai syarat penangguhan penahanan.

Ketika kembali dimintai keterangan mengenai hal tersebut, Doddy mengaku masih akan kembali berkonsultasi dengan kuasa hukumnya.

 

Foto-Foto Ini Bukti Vanessa Angel Pecinta Batik

Sebab, masih banyak hal yang harus ia pertimbangkan sebelum akhirnya memberikan KTPnya dan menjadi penjamin atas kasus yang dialami sang anak.

"Soal KTP itu, saya masih akan konsultasi lagi dengan kuasa hukum, bang Zakir," ungkap Doddy Sudrajat, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/1/2019).

"Karena kalau KTP kan sudah menyangkut masalah hukum, kalau saya sih enggak masalah gitu," sambungnya.

Sementara itu, Doddy melanjutkan bahwa dirinya meminta untuk didampingi oleh kuasa hukum saat mengurus kasus yang dialami sang putri. Sebab, dirinya mengaku takut akan terjadi hal buruk di kemudian hari.

"Tapi saya harus didampingi kuasa hukum saya, karena jangan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan di ke belakang hari," tukasnya.

 

 

Seperti diketahui, Polda Jatim telah resmi menahan artis Vanessa Angel terkait kasus prostitusi online mulai Rabu (30/1/2019) pukul 15 00 WIB. Setelah dilakukan pemeriksaan sebagai tersangka di gedung Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim.

Kabid Humas Polda Jatim, Kombespol Frans Barung Mangera, menyatakan administrasi penyidikan terhadap penerbitan surat perintah penahanan sudah dilakukan penyiapannya pada hari ini pukul 15 00 WIB.

 

(www.okezone.com)

Asyik di Facebook